入園ご希望の方へ

2021.09.14 入園ご希望の方へ

運動会の未就園児種目・第三回公開見学会中止のお知らせ

世の中では、新型コロナウイルスの感染者数がなかなか減少せず、不安な日々が続いております。そこで、親子運動会の未就園児種目[10月3日(日)]、並びに第三回公開見学会[10月8日(金)]についてですが、検討を重ねた結果今回は中止とさせていただきます。

実際の運動会に参加していただいたり、実際の保育の様子をご覧いただいたりする貴重な機会であり、誠に残念ではございますが、世の中の状況を鑑み、中止の判断をさせていただきました。楽しみにしてくださっていた皆さま、大変申し訳ございません。

10月16日(土)に第三回幼稚園説明会を例年の形とは異なりますが、実施する予定でおります。近日中にお申込みページを開設いたしますので、ぜひそちらにご参加くださいませ。皆様のご参加、お待ちしております。